г. Воронеж ул. Пешестрелецкая 101,
ТД "Скорпион" (ост. Керамический завод)
+7 (960) 102-32-53
+7 (950) 754-88-73

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Отзывы  

#39 RE: ОтзывыЕкатерина 09.09.2019 20:29
Спасибо сотрудникам компании Акс мебель
.Моя красавица кухня установлена.У меня было 5 замерщиков с разных компаний, в итоге я выбрала Акс. ЦЕНА, КАЧЕСТВО, РАБОТА С КЛИЕНТОМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
Цитировать
#38 RE: Отзывынаталья 22.05.2019 07:58
Спасибо огромное Артём и Светлана за прекрасную мебель в детскую комнату!!! Качество на высоте, цена просто сказка, долго выбирали,сравнивали, везде нащитывали на порядок дороже и спасибо за скидку на матрасы с большим удовольствием будем рекомендовать АКС всем близким. Сборщики собрали быстро,качественно без шума и пыли! Продолжайте в том же духе! Ждём с нетерпением шкаф в зал!!!
Цитировать
#37 RE: Отзывыдарья 22.05.2019 07:47
Хочу поблагодарить всех ,кто помог мне в создании идеальной кухни:менеджера,сборщиков,изготовителей!!!Спасибо за ваш профессионализм!!!Сработали превосходно на всех этапах производства:качественные материалы,готовность точно в срок,при разработке проекта учли все мои пожелания,сборку произвели за 5 часов очень аккуратно,после окончания работ навели чистоту,при этом стоимость кухни оказалась ниже,чем в других фирмах.Кухня получилась красивая,удобная и современная!!Еще раз спасибо,обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!Очень рада,что обратилась именно в фирму "АКС".Продолжайте и дальше радовать клиентов!!
Цитировать
#36 RE: ОтзывыЕкатерина 22.05.2019 07:43
Спасибо большое за детскую.
Цитировать
#35 RE: ОтзывыЛариса 22.08.2018 13:36
Добрый день. Хотела оставить положительный отзыв о фирме для тех, кто раздумывает.Вчера нам доставили шкаф-купе. Очень хорошая мебель на индивидуальный заказ, добрый подход, профессионализм сотрудников. Выбирайте Акс мебель- не прогадаете.
Цитировать
#34 RE: ОтзывыЕлена 22.08.2018 13:03
Совсем недавно стали обладателями углового шкафа -купе вашей фабрики, смотрится шикарно, качество очень хорошее. Отдельная благодарность консультанту за помощь в выборе фасадов. Желаем Вам процветания и благодарных покупателей
Цитировать
#33 RE: ОтзывыЕлена 20.08.2018 14:04
Пользуюсь услугами данной мебельной фирмы уже второй раз, заказывала гардеробную, а теперь пришла очередь кухни. Мне очень нравится подход и ответственность в работе.Получили наш заказ в течение месяца, кухня идеально вписалась в наш интерьер, насыщенный цвет, безупречный глянцевый фасад, мраморный фартук, мы в восторге! отдельная благодарность работникам фирмы, которые тщательно и аккуратно установили нашу кухню. Определенно, это одна из лучших мебельных фирм в соотношении цена-качество! Теперь в планах обустроить детскую) Большое спасибо за вашу работу, успехов и процветания!
Цитировать
#32 RE: ОтзывыЕлена 03.04.2018 07:17
Решили с мужем сделать ремонт на кухне, встал вопрос замены кухонного гарнитура, так как этот ну очень старый. Поездили по магазинам, мужу понравилось несколько вариантов, а у меня душа прям к ним не лежит. Уговорила сделать на заказ, такой как хочется мне, все таки я там провожу большее количество времени.
Наткнулись в интернете на сайт фирмы АКС мебель,заказали специалиста на дом. Пришел приятный мужчина, обсудили дизайн, измерили все и сделали чертеж. Ассортимент цветов огромный просто, долго не могла определиться. Составили сразу договор и внесли предоплату. Удобно, не надо выходить из дома, особенно когда есть маленькие дети. Кухню сделали через месяц,доставка и сборка были бесплатными, что несомненно порадовало. Собрали быстро и качественно, придраться не к чему. Радует глаз теперь моя новая кухня.
Подумываю заказать шкаф-купе, так как нужен нестандартных размеров.
Цитировать
#31 кроватьСергей 08.01.2018 11:49
Доброго дня! Заказывали детскую кровь, доставили в срок, в целости и сохранности! Сборка также была проведена быстро и качественно. СПАСИБО Сергею. Отдельное спасибо менеджеру Инне за подбор матраса и оперативные ответы на все интересующие вопросы. Будем заказывать ещё. :-) :-) :-)
Цитировать
#30 RE: ОтзывыМаргарита 26.10.2017 15:23
Заказывала шкаф-купе встроенный. Воплотили мою мечту в реальность. Учли все тонкости и нюансы.Очень понравилось качество, обслуживание
Цитировать
#29 БлагодарностьПавел и Татьяна 18.10.2017 09:04
Хотим выразить благодарность коллективу АКС мебель. Заказывали шкаф-купе и стенку в коридор. Всё было оперативно замерено и нарисовано детально. Срок изготовления был указан 3-4 недели. На исходе 4-й недели всё было собрано и установлено. Без лишней суеты и проволочек. Отдельное спасибо ребятам, которые осуществили АККУРАТНЫЙ монтаж и оставили после себя порядок. РЕКОМЕНДУЕМ!!!! Желаем АКС-мебель процветания!!!
Цитировать
#28 RE: ОтзывыЕкатерина 29.06.2017 12:04
Спасибо, за качественную работу.Очень понравилось с момента обращения: позвонили,в тот же день приехали на замеры,внимательно записали наши пожелания,показали образцы материалов, были даны нам рекомендации практичных решений, с которым мы согласились,сами бы не "додумались", что так возможно сделать - понравилось. Через 2 неделм - мы уже были со шкафом и прихожей. Планируем в дальнейшем заказать кухонный гарнитур, предложили современные идеи и материалы. Понравилась и ценовая политика. Выгодно! Спасибо вам большое.
С вами приятно иметь дело!
Цитировать
#27 КухняАнна 09.06.2017 17:40
Хочу выразить благодарность за создание нашей кухни. Быстрый замер и профессиональную сборку.Желаю процветания вашей компании. И побольше благодарных клиентов!!
Цитировать
#26 благодарностьСтанислав 29.03.2017 07:28
Хочу сказать большое спасибо этой компании. Первым я заказывал шкаф купе,второй очередью кухню после шкафа кухню. Все нарисовали при замере,спросили будем ли делать натяжной потолок. Сначала думали не делать заказали без короба. Потом через семь дней решили сделать ,в компании отнеслись с пониманием, Все делают быстро,слаженно. Начиная от момента заказа в офисе до полной установки. Сроки радуют в договоре прописано 1 месяц ,реально позвонили через 14 дней. Кухню сделали за 3 недели.. Так что рекомендую :-) :-) :-)
Цитировать
#25 RE: ОтзывыИрина Владимировна 13.12.2016 11:21
Заказывала кухню, не имея представления чего точно хочу. В замерщик полностью отрисовал мою кухню. Я получила много информации о том, что реально необходимо, чтобы кухня служила не один год. Столько времени на объяснение и выбор материала и фурнитуры, на меня не тратил ни один салон, куда я еще обращалась))) Все очень мягко открывается и выкатывается. Спасибо Вам! Не ленюсь оставить отзыв и советую всем!)
Цитировать
#24 КухняЕкатеринв 24.10.2016 11:32
Долго искали магазин, где можно не только приобрести качественную кухню, но и качественное обслуживание. А вот сервис для меня всегда был на первом месте. Именно поэтому хочу вынести отдельную благодарность АКС мебель конкретно за предоставленное обслуживание клиентам Менеджер Инна видно, что действительно любит свою работу. Учла все наши пожелания по максимуму. Мебель доставили довольно быстро. Сборщики тоже вели себя очень вежливо и с пониманием относились к нашим просьбам. Собрали и установили всё очень аккуратно. Спасибо вам большое! Кухня просто превосходная!
Цитировать
#23 Спасибо АКС МебельНаталия 15.05.2016 11:02
заказываем мебель только у вас, очень довольны. С момента создания эскиза до установки мебели все на высшем профессиональном уровне.
Цитировать
#22 RE: ОтзывыГалина 25.03.2016 08:11
Хочу выразить благодарность коллективу профессионалов АКС- мебель! Наша кухня вышла выше всех похвал!все продумано до мелочей. Спасибо за дельные советы по дизайну, качественное исполнение и быструю установку. В реальности кухня выглядит еще круче, чем на фото.Наша семья осталась довольна. Отдельное спасибо консультанту Инне за отзывчивое и доброе отношение к клиентам!
Цитировать
#21 КухняИнна 24.02.2016 17:34
Всем доброго времени суток. Заказали кухню в хрущевку. Не думала, что получится что-то стоящее т.к помещение просто крлхотное и низкие потолки. Результат меня приятно удивил. Все выполнено качественно, цена радует, индивидуальный подход к каждому покупателю, дали толковые советы. Спасибо огромное:)За гардеробной теперь только к вам:))))
Цитировать
#20 КухняИгорь 06.02.2016 19:39
Здраствуйте. Я хотел бы сказать реальное СПАСИБО компании Акс мебель, они мою кухню-уродину превратили просто в великолепное творение. Просто не смог промолчать об этом. У меня углубление на кухне в 43 см.и ничего хорошего придумать я не мог. сейчас все собрали - нормальные ребята оказались с руками откуда надо. Салатовая кухня с коричневой столешкой просто класс. Я остался доволен. Еще раз спасибо
Цитировать
#19 ГардеробнаяСветлана 04.01.2016 16:59
Мы решили заказать мебель в компании "АКС мебель" для своей гардеробной комнаты. Удобные шкафы и шкафчики, множество полок и зеркал сделали нашу гардеробную очень необходимой комнатой в нашем доме. Теперь у каждого здесь есть место, где можно хранить свои вещи. Обустроили все так, что теперь наша гардеробная стала многофункциональной. Спасибо за такую прекрасную задумку.
Цитировать
#18 шкаф-купе,кухня.Александ 17.12.2015 09:18
Не так много фирм которые ставят в приоритете качество,дизайн,комфорт и правильный подход к клиенту. Первое купленное мною изделие у Акс Мебель был шкаф-купе.Этот шкаф достоин похвалы. Второй раз я обратился с просьбой изготовить кухню.В результате я получил не только красивую и удобную, но и достойное украшение в интерьере. Хочу лично поблагодарить Артема и всех кто трудится в Акс Мебель!
Цитировать
#17 кухня,шкафы.Дмитрий 13.11.2015 07:30
Ребята приятно удивили качеством и скоростью работы. Артём и его команда сделали нам кухню, шкафы в комнате и в коридоре. Цены тоже очень хорошие, в других мебельных магазинах кухню по нашему проекту оценили в два раза дороже! Молодцы! Желаю компании "АКС мебель" развития и процветания.
Цитировать
#16 Шкаф-купеМария 21.10.2015 20:17
Выражаю Благодарность сотрудникам магазина АКС мебель.Заказала шкаф-купе .Заказ был выполнен раньше срока.За 2 дня до доставки позвонили и сообщили что доставка в субботу! В пятницу напомнили и сообщили о времени доставки примерно С 9-12час.В субботу в 10 часов шкаф привезли а в 13 часов шкаф уже стоял собранный на своем месте!!
Все было сделано четко,оперативно и профессионально!
Спасибо за отличное обслуживание!!
Цитировать
#15 шкаф-купеЕвгений 29.09.2015 12:44
Очень вместительный и полезный получился шкаф.Цена,качество радует.Спасибо.Буду советовать вас друзьям.И приду за кухней к вам.
Цитировать
#14 RE: ОтзывыИгорь. 18.09.2015 18:07
Спасибо,Акс мебель.Очень приятно с вами работать.Кухня вышла замечательно.Привезли раньше срока,мы даже не ожидали.Установщики молодцы работают аккуратно,все доводят до ума.Замерщик все объясняет,дает советы.образцы у него с собой можно посмотреть и выбрать.Еще плюс,что договор можно подписать дома,очень удобно так как мы с женой допоздна работаем.
Цитировать
#13 RE: ОтзывыИрина 10.09.2015 08:31
Купили новую квартиру, как всегда ремонт и отделка, вышло дорого. На обстановку и мебель еще нужно денег. Хорошо с кухней вышло недорого. обратились в АКС мебель Сама кухня не большая, но все подобрано стильно и со вкусом Не пожалела, что последовала советам дизайнера. Очень довольны.
Цитировать
#12 детская мебельСветлана 22.08.2015 18:00
Большое спасибо за детскую!Всё оказалось на высоте: приемлемая цена,быстрые сроки изготовления,отличное качество сборки. Отдельное спасибо за дельные советы при разработке дизайн-проекта,т.к. не будучи профессионалом сложно предусмотреть все технические тонкости будущей мебели.Наша детская была очень непростой,но ваша команда сумела воплотить все мои задумки в жизнь.В итоге получилась крайне практичная,супер вместительная и просто красивая детская!Спасибо!!!
Цитировать
#11 RE: ОтзывыМихаил 04.08.2015 12:37
Вы действительно мастера своего дела. Спасибо Вам!
Цитировать
#10 КухняДенис 29.07.2015 13:21
Заказал кухню в АКС-мебель и не разу не пожалел!Все как мы хотела на нашу сумму,даже скидки нам сделали!Очень доволен,буду дальше сотрудничать с этой компанией!
Цитировать

Вызвать дизайнера-замерщика

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Вызвать дизайнера-замерщика

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.