г. Воронеж ул. Пешестрелецкая 101,
ТД "Скорпион" (ост. Керамический завод)
+7 (960) 102-32-53
+7 (950) 754-88-73

Экологические характеристики

Как известно, одной из главных претензий к древесно-стружечной плите основывается на факте выделения из нее вредного для здоровья формальдегида. Именно поэтому производители стараются свести к минимуму показатели по формальдегиду для своих материалов. Компания EGGER наладила производство ДСП такого уровня экологичности, что о нем можно смело говорить - опасности для здоровья нет. Эмпирически это может проверить любой владелец мебели из ДСП EGGER, поскольку данный материал, в отличие от многих других видов ДСП, не имеет запаха.

Кроме того, использующийся в производстве плит отвердитель не содержит хлора, что служит дополнительным признаком тщательного отношения компании к вопросам экологичности и безопасности. Эксплуатационные характеристики

ДСП EGGER демонстрирует отличные показатели стойкости к нагрузкам, механическим и химическим воздействиям, переменам влажности и температурного режима. Мебель из данного материала успешно служит в течение десятилетий.

Также нужно отметить, что EGGER предлагает просто огромный выбор возможного цветового исполнения плит, благодаря чему возможно создавать безграничное количество вариантов дизайна мебели.

Технические характеристики:

ДСП содержит до 90% древесины хвойных пород;

средний слой плиты отличается высокой плотностью;

мелкая структура волокон материала;

все базовые параметры превышают стандартные нормативные показатели для ДСП;

низкое содержание песка;

поверхность ДСП светлая;

плита не имеет сколов по всем граням и поверхностям.

Вызвать дизайнера-замерщика

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Вызвать дизайнера-замерщика

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.